-
搜索
×

首页> 不孕不育 > 不孕不育 > 胚胎停育

有过一次胚胎停育史,胚胎染色体检查无异常

发病时间:不清楚

病情描述:有过一次胚胎停育史,胚胎染色体检查无异常。这次怀孕仅查了优生四项、六项激素、免疫抗体均正常。怀孕后初期hcg翻倍正常,孕五周开始翻倍一般(医生给用了肝素、地屈孕酮一天3片后加到一天4片、安琪坦隔天阴道塞药两粒)hcg上万,日均增长3000,hcg26000后b超显示胚胎(6w+1)有胎心胎芽,比月经计算时间偏小一周,继续打肝素,地屈孕酮减到一天三片。一周后去查(按照b超时间七周三天),hcg八天长了4000,才30430,孕酮一直大单位15~16涨不上去。这次又加了每天50mg阿司匹林,肝素让打到八周。想问问我这种情况,还有没有什么保胎希望?有胎心后一般还是胚胎质量问题吗?还是母体分泌原因?需要打黄体酮吗?我不知道怎么办了。

医生回答

采纳回答

这种情况可以在医生指导下用以上药物进行治疗,通过治疗有保胎成功的可能。受精卵发育异常就有胎停育的可能。也有可能是内分泌不足引起的。是否打黄体酮要听主治医生的。要通过检查确定的。精神放松,保持心情舒畅,多休息,不要吃桂圆螃蟹,不要同房,定期复查。 2019-10-05 07:15

相关问题 查看更多>>

胚胎停育应该做染色体检查吗?

胚胎停育又必要做染色体检查吗?

胎停育胚胎染色体检查?

以前有过胎停育,做了染色体检查正常,今

胎停育流产胚胎染色体检查多少钱?

怀孕 月经 胚胎停育
适用药品

复合维生素片


间苯三酚注射液


聚异戊二烯合成避孕套(商品名:非乳胶安全套)


健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

胎停育流产胚胎染色体检查多少钱?

以前有过两次胎停育,现在做的染色体检查

您好,我有过两次胎停育,做了染色体检查

胚胎停育,检查结果是多一条染色体,4号染

胎停一次染色体检查是怎样的?