-
搜索
×

首页> 内科 > 风湿免疫科 > 免疫缺陷病

艾滋四周检测有意义吗?

发病时间:不清楚

病情描述:四周之前有过性生活,有安全保护措施,今天在三甲医院检测快速血浆反应素试验为阴性,梅毒螺旋体抗体0.15,人体免疫缺陷病毒抗体测定为0.09,艾滋四周检测有意义吗?

医生回答

三个月后可以彻底排除,可以在高危性行为后第二周,第一个月,二个月,第三个月去可以医院进行HⅣ抗体检查,如果没发现问题一般就可以放心了。不要整天担心,仅凭个体表现不能确定是否患有爱滋病。建议您平时注意养成良好的生活卫生习惯,养成正确的生活习惯,勤注意锻炼身体。 2019-10-16 00:22

相关问题 查看更多>>

6周检测有意义吗

检测有意义吗

黄疸基因检测有意义吗?

这样检测有意义吗

艾滋4周检测有意义吗?

艾滋病 免疫缺陷病 性生活
相关经验 查看更多>>

艾滋病患者症状是什么

被艾滋病患者针头刺怎么办

艾滋病吃饭会传染吗

漂唇会传播爱滋病吗

广东3月份因艾滋病死亡84人 艾滋病该如何预防

艾滋病初期皮肤症状是什么

献血得艾滋病怎么回事?

大三阳是什么症状

咳嗽性哮喘吃扑尔敏

脾胃不和吃什么好

适用药品

更昔洛韦胶囊


胸腺肽肠溶胶囊

用于:1.用于18岁以上的慢性乙型肝炎患者。因18岁以后胸腺开始萎缩,细胞免疫功能减退;2.各种原发性或继发性T细胞缺陷病;3.某些自身免疫性疾病(如类风湿性关节炎、系统性红斑狼疮等);4.各种细胞免疫功能低下的疾病;5.肿瘤的辅助治疗。

更昔洛韦分散片

本品用于免疫功能损伤引起巨细胞病毒感染的患者。 1.用于免疫功能损伤(包括艾滋病患者)发生的巨细胞病毒性视网膜炎的维持治疗; 2.预防可能发生于器官移植受者的巨细胞病毒感染; 3.预防防晚期HIV感染患者的巨细胞病毒感染

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

四周查艾滋有意义吗?

艾滋病一个月检测有意义吗?

3周HIV 3代快速法检测有意义吗

肿瘤标志物检测有意义吗?

HIV3周检测有意义吗