搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 撤退性出血 > 撤退性出血

我11月10号撤退性出血,11月16号撤

发病时间:不清楚

病情描述:我11月10号撤退性出血,11月16号撤退性出血结束,然后17号同房,没有戴避孕套,没有射在里面,请问怀孕的几率大吗?

医生回答

采纳回答

如果你平时月经周期为30天的话,那么你同房的时间不在排卵期内,但是由于口服紧急避孕药会影响月经周期,也会影响排卵期,所以有性生活尽量采取避孕措施,可以全程使用避孕套,安全有效副作用小,你这种情况怀孕的几率不大。平时注意调理好生活和饮食,作息规律,饮食上搭配合理,均衡营养。 2019-11-18 09:10

追问: 医生,我正常生理期是每个月的3号,一次4到5天左右,后面我吃了避孕药,撤退性出血结束后第二天同房,这个怀孕几率大吗c

回答: 这次的月经周期就应当从你撤退性性出血的第1天开始计算,考虑怀孕的几率不大。

追问: 所以怀孕的几率大吗?我的腹有一点点痛,是怎么回事

回答: 怀孕的几率不大,如果出现小腹部疼痛,可以去医院做一个腹部盆腔超声检查,看一看子宫和附件的情况,是否有盆腔积液。

追问: 医生,我今天用验孕棒验了一条杠,我怀孕了吗?是不是现在用测出来的结果没用?

回答: 你是从11月10日来的月经,还没有到来月经的时间,现在用验孕棒检测,结果是没有意义的,请放松心情,不要过分担心和紧张,否则情绪也会影响月经的。

相关问题 查看更多>>

双眼视网膜新生血管出血16年玻璃体机化双眼高度近视

请问:人流后第20天出血,一直持续了10天这是什么原因?严重吗?急!急!急!

药流后出血10几天、出血少正常吗?

我剖腹产16天下身还在出血还肚子痛

人流后10天下腹剧烈疼痛没有出血

怀孕 避孕 撤退性出血
相关经验 查看更多>>

如何取避孕环

不是性冷淡,阴道却很干,前戏没有做够?

夫妻备孕应注意的饮食误区

男用避孕套怎么使用

绝育手术有哪些种类?

避孕套用多了对女性有什么症状

不能轻易尝试的避孕方法,利用哺乳期避孕?

损害夫妻性健康的3个习惯,紧急避孕药?

如何护理私处,洗干净私处?

避孕措施有哪些

适用药品

复合维生素片


间苯三酚注射液


齐多夫定胶囊


健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

您好:经期完了10左右又来,出血量还有

10个月的宝宝大便干硬出血

经期过后10天,同房出血,以前从来没有

我上个月15号药流,之后出血10天就干

我34岁月经干净后10天出血暗红色两天