搜索
×

首页> 皮肤性病科 > 皮肤科 > 毛囊炎

我两个月前有过高危行为,事后起过毛囊炎,

发病时间:不清楚

病情描述:我两个月前有过高危行为,事后起过毛囊炎,在网上买的中新科炬orasure的试纸六周到九周分别血检唾检都是阴,可以排除了吗但是现在身上还是偶尔起疙瘩

医生回答

采纳回答

可以排除感染艾滋病病毒因素,因为毛囊炎并不是感染艾滋病所出现的临床表现。艾滋病是传染病,是由于艾滋病病毒感染导致的现象,与艾滋病病毒感染者接触,通过血液,性交以及母婴垂直传播有感染艾滋病病毒可能,艾滋病早期一般没有典型临床表现,少数患者可能出现低热,消瘦,盗汗,淋巴结肿大,艾滋病窗口期为六周到三个月,所以你目前情况基本可以排除。 2019-12-07 23:23

追问: 谢谢医生,那荨麻疹一直到现在还起怎么回事呢医生

回答: 荨麻疹是慢性病。需要通过抗过敏,抗组胺,祛风止痒,调节免疫药物系统治疗改善相关症状。

追问: 谢谢医生

回答: 没有必要客气的,有问题可以随时咨询我,我也会尽力去给你明确回复的。

相关问题 查看更多>>

毛囊炎

医院检查出结果是毛囊炎怎么治

请问医生:糠秕孢子菌性毛囊炎用..

头部患有毛囊炎

糠秕孢子菌毛囊炎,请问如何治疗才能治愈?

毛囊炎 疙瘩 As
病友圈

生殖器疾病病友圈

781 3101
进圈子看看大家在讨论什么
相关经验 查看更多>>

雀斑应该怎样治疗?

毛囊炎怎么办

脂溢性皮炎不能吃

头发毛囊炎怎么治疗

身上长痱子吃啥呢

怎么治好毛囊炎

怎么治疗绒毛膜癌

背痈怎么治疗?

黄斑病变有什么治疗方法?

老是脸上长痘痘怎么办

适用药品

复方片仔癀软膏

清热,解毒,止痛。用于带状疱疹单纯疱疹脓疱疮、毛囊炎、痤疮。

克林霉素甲硝唑搽剂

用于寻常痤疮,也可用于脂溢性皮炎及酒渣鼻、毛囊炎。

那氟沙星乳膏

寻常性痤疮、毛囊炎脓疱疮。

症状自查热门
热门回答 查看更多>>

毛囊炎治疗法

毛囊炎

毛囊炎

治疗面部毛囊炎最快最有效的办法

患者男 58 毛囊炎