-
搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 月经不调 > 没来月经

今年9月宫腔镜手术多囊,轻微黏连,当月底

发病时间:不清楚

病情描述:今年9月宫腔镜手术多囊,轻微黏连,当月底经量很少,10月月经正常,11月没来月经,至今推迟22天。11月同房一次测试没怀孕,同房后有些痛感。请问正常吗?!

医生回答

采纳回答

多囊卵巢就会影响怀孕,也会影响月经,只要是检查B超诊断是多囊卵巢,就应该用药物治疗,只有治疗月经恢复正常,才有可能怀孕。宫腔粘连可以用宫腔镜检查治疗,宫腔粘连也会影响怀孕。只要是检查HCG没有升高就是没有怀孕。早早孕试纸条只作参考,只有检查HCG才准确。 2019-12-20 10:15

相关问题 查看更多>>

做完宫腔镜手术后当月就怀孕了

宫腔镜手术当月可以移植吗?

宫腔轻微粘连需要做宫腔镜手术吗?

做宫腔镜手术多久当月要避孕吗?

做了造影的当月可以做宫腔镜手术吗?

多囊 月经 没来月经
适用药品

炔雌醇环丙孕酮片

治疗育龄妇女雄激素敏感所致的中重度痤疮(有或无皮脂溢)及/或多毛,这其中包括需要治疗这些症状的多囊卵巢综合症患者。对治疗痤疮,炔雌醇环丙孕酮片应用于不适宜采用局部治疗或全身抗生素治疗的痤疮。

甲磺酸溴隐亭片


注射用尿促卵泡素

1.用于不排卵(包括多囊卵巢综合征)且对枸橼酸克罗米芬治疗无效者。2.用于辅助生殖技术超促排卵者。

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

做宫腔镜手术前同房有什么影响?如果月底

9月底做完宫腔镜手术,病理检查子宫息肉

轻微咽喉炎能做宫腔镜手术吗?

轻微咽喉炎能做宫腔镜手术吗?

9月17号进行的宫腔镜手术,28号同房