-
搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 不想怀孕

我是三年前两年前这边吃过几次避孕药之

发病时间:不清楚

病情描述:我是三年前两年前这边吃过几次避孕药之后流过一次产这次是凌晨的时候没有安全措施体外感觉怕怕的昨天美柚显示排卵期不想怀孕如果现在吃避孕药的话会不会造成不孕?

医生回答

采纳回答

因为同房的时候是体外射精,这种情况怀孕的可能性不大。但是体外射精不是有效的避孕措施,这种情况不能100%排除怀孕。如果实在不放心,就口服紧急避孕药。已经间隔这么长时间了。只是偶尔服用一次紧急避孕药。不会引起以后不孕的。以后只要同房就带上安全套,这样比较放心。 2020-01-02 20:39

追问: 你好 主要是 本身 我就有一些妇科炎症如果没吃避孕药的话 怀孕了 是不是对孩子不好?因为之前就流过产 所以这次就没敢吃 因为毕竟流过一次 本身已经对我身体造成了影响 感觉身体比起正常人会脆弱一点

回答: 妇科炎症对怀孕没有什么影响。假如怀孕了,孩子可以要。因为是体外射精,怀孕的可能性不大。

相关问题 查看更多>>

两年前吃过三次避孕药,现在还能吃吗

我是两年前服了三次避孕药,之间再没吃过

两年前吃过两颗避孕药。三个月前吃了一颗

两年前吃过三次避孕药,流过一次产,不过

今年吃过三次避孕药,两年前打过一次胎,

不孕 排卵期 不想怀孕
相关经验 查看更多>>

女性不排卵会有什么症状

排卵的时候有什么症状

孕期怎么会得尿蛋白

排卵第六天有什么症状

排卵期白带会出血吗

女子排卵什么症状

卵泡破裂后有什么症状?

女人排卵日是什么症状

受精卵在输卵管内会有什么症状

最隹排卵期有什么症状

适用药品

散结镇痛胶囊

软坚散结,化瘀定痛。用于痰瘀互结兼气滞所致的继发性痛经、月经不调、盆腔包块、不孕;子宫内膜异位见上述证候者。

麒麟丸

补肾填精。益气养血。适用于肾虚精亏,血气不足,腰膝酸软,倦怠乏力,面色不华,男子精液清稀,阳痿早泄,女子月经不调。或男子不育症,女子不孕症见有上述症候者。

龙鹿胶囊

温肾、益气滋肾。龙鹿胶囊用于元气亏虚,精神萎靡食欲不振;男子阳衰,精寒无子,遗精阳痿,举而不坚;女子宫寒,久不孕育。

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

我是两年前吃过避孕药,当时我还小不懂事

吃过避孕药会引起贫血胸闷气短吗

服用紧急避孕药后排卵期白带黑褐色

这种避孕药效果好吗??

避孕药毓婷对身体的影响