-
搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 闭经

闭经四个月,检查激素六项,医生告诉我说雄

发病时间:不清楚

病情描述:闭经四个月,检查激素六项,医生告诉我说雄激素偏高,让我吃妈富隆21天,我吃完后五天来月经了,月经六天,量也正常,但是在月经走后十天又来了,这总情况应该怎么办???

图片:

点击查看大图 点击查看大图 点击查看大图
其他人还在看
闭经怎么治 闭经了对性生活有没有影响? 闭经后分泌物增多是怎么回事 闭经了能不能怀上孩子 闭经吃什么药能快来经 闭经了应该怎么调理

医生回答

采纳回答

闭经四个月,检查雄激素高,可能是多囊卵巢综合征引起的。多囊卵巢综合征主要症状是月经不调、肥胖、多毛、痤疮、不孕等。月经走后10天又来了,可能是服用短效避孕药引起的。建议你先观察,如果出血量多、时间长,最好去正规公立医院检查一下。服用妈富隆短效避孕药调经,一般需要服用3至6个月。 2020-01-22 00:09

追问: 当地一声告诉我没有多囊卵巢综合征,这次月经也是五天,出血量也正常,那是不是就没啥事了

回答: 如果月经经期、血量等正常,可能是没什么事,先观察几个月看看吧。

相关问题 查看更多>>

41岁。闭经四个月。检查性激素六项结果

闭经四个月做了激素六项和甲功,麻烦医生

我43岁,有一个多月没来月经是否会闭经?多发性子宫肌瘤是否可补充雌激素

年龄44岁闭经半年查了激素水平,说是到

闭经—雌孕激素周期疗法

闭经 月经 雄激素偏高
相关经验 查看更多>>

子宫提前闭经好吗

闭经有可能怀孕吗

47岁停经正常吗

雌激素低闭经怎么办

闭经了子宫肌瘤会缩小吗

年轻闭经怎么办

子宫肌瘤会导致闭经吗

闭经会排卵吗

闭经有什么后果

女性闭经怎么办

适用药品

脉血康胶囊

破血,逐瘀,通脉止痛。用于症瘕痞块,血瘀经闭,跌打损伤。

黄体酮胶囊


甲磺酸溴隐亭片


健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

月经不调,闭经我觉得我的性激素

19岁经常闭经子宫膜薄体内激素水平低吃

你好医生在吗我朋友闭经2年了一直打激素

闭经查性激素六项雌二醇低怎么治?

因长期服用少量激素药导致闭经