-
搜索
×

首页> 男科 > 勃起

19岁了,感觉阴茎比较短小,阴茎还会生长

发病时间:不清楚

病情描述:19岁了,感觉阴茎比较短小,阴茎还会生长吗,阴毛还在慢慢地增多,测量了一下勃起之后9-10厘米,会影响之后的生育和性生活吗

医生回答

采纳回答

成年以后的阴茎勃起时在8~10厘米左右是合理的范围,您现在的阴茎发育是没有问题的。建议现在要到泌尿外科来检查,阴茎海绵体血流多普勒和睾丸分泌雄性激素水平的监测,这样明确以后,如果有激素水平下降可以选择药物补充来促进其正常的发育。 2020-02-04 16:32

相关问题 查看更多>>

两岁的儿子感觉阴茎比较短小,刚出生那会

阴茎比较短小,包皮又过长然后感觉割了包

我的阴茎比较短小,差不多12厘米,晚上经常有尿涨的感觉

你好,我感觉我的阴茎比较短小,怎么办

我已经十八岁了感觉阴茎比较短小做爱时间

勃起 生育 性生活
适用药品

枸橼酸西地那非片

西地那非适用于治疗勃起功能障碍。

妇科千金片

清热除湿,益气化瘀。用于湿热瘀阻所致的带下病、腹痛,症见带下量多、色黄质稠,小腹疼痛,腰骶酸痛,神疲乏力;慢性盆腔炎见上述证候者。

依达拉奉注射液

用于改善急性脑梗塞所致的神经症状、日常生活活动能力和功能障碍。

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

我阴茎比较短小,感觉性生活满足不了对方

前几天早上洗澡的时候,发现阴茎..

女性对男性阴茎的看法

阴茎勃起的时候龟头是看不见的

阴茎向下弯曲能治吗