-
搜索
×

首页> 药品 > 甲泼尼龙

您好!问一下甲泼尼龙影响HIV抗体吗?高

发病时间:不清楚

病情描述:您好!问一下甲泼尼龙影响HIV抗体吗?高危后两周开始吃药,吃了一个多月了。谢谢!

医生回答

采纳回答

没有影响,甲泼尼龙主要用于心肌梗死、心绞痛、无症状性心肌缺血、缺血性心肌病。综合优点:阿司匹林肠溶片主要的作用是抗血小板聚集,没有稳定斑块和减少心梗恶性心律失常的作用。立普妥可以稳定冠状动脉斑块,但没有抗血小板聚集和减少心梗恶性心律失常的作用。 2020-03-04 09:02

追问: 非常感谢!再问一下,甲泼尼龙属于免疫抑制剂和激素,我看网上说这类药影响hiv抗体的产生,吃这类药的话多长时间去检测HIV是否感染呢?谢谢!

相关问题 查看更多>>

您好!问一下甲泼尼龙影响HIV抗体吗?高

您好我想请问一下HIV-1抗体阳性(+

您好我想请问一下HIV-1抗体阳性(+

你好医生,我想问一下吃醋酸甲泼尼龙片之

我在甲泼尼龙片减药阶段,现在每天5颗,可我现在发现怀孕了,想问一下,这个药对宝宝有什么影响

甲泼尼龙
适用药品
症状自查热门