-
搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 痛经

医生我产后七个月查出内膜厚7.月经第五天

发病时间:不清楚

病情描述:医生我产后七个月查出内膜厚7.月经第五天查的。原来医生说做刮宫手术,我说考虑下,医生又给开了药,黄体酮。说先吃药看看。超声诊断内膜厚7.回声不均匀,这个是息肉可能性大吗,我月经量没有特别多,跟以前差不多,另外以前痛经,现在不了。请问这个内膜厚什么原因,不治有影响吗,吃黄体酮说四月三号开始吃,这之前可以过性生活吗,吃的时候呢。问题有点多,麻烦了

其他人还在看
痛经怎么缓解 痛经怎么办快速止痛 痛经怎么治疗最好的方法 痛经缓解小妙招月月舒 痛经想吐 痛经缓解选用月月舒

医生回答

采纳回答

子宫内膜7毫米是正常的,不用吃任何药呀。如果子宫内膜异常,月经就会发生改变的。现在顺其自然就行,没有子宫内膜息肉。只要月经量正常,月经周期基本正常就不用调理,随意的改变子宫内膜也不好。假如子宫内膜厚。或者有子宫内膜息肉,月经量会多的。 2020-03-29 20:15

追问: 可是医生说我这个比普通人厚,网上也说厚啊

回答: 每个人的身体情况不同。只要月经周期规律,月经量正常,就不用治疗。

追问: 是吗,为什么我这里的医生建议吃黄体酮和刮宫呢

回答: 月经第5天。如果是单层子宫内膜厚度7毫米,确实偏厚一点,但是只要月经周期正常,月经量正常,这种情况观察就可以。有的时候B超结果也有误差。

追问: 如果没什么问题我吃黄体酮有影响吗

回答: 黄体酮是激素类药物,不能随便吃,也不能随便停。如果月经周期规律,月经量正常。我建议你还是不要吃。

相关问题 查看更多>>

流产后第一次月经

流产后月经失调

产后月经不正常

产后4个多月(已断奶)还没来月经

药物流产后血色不正,多久来月经?

痛经 产后 超声诊断
适用药品

艾附暖宫丸

理气养血,暖宫调经。用于血虚气滞、下焦虚寒所致的月经不调痛经,症见行经后错、经量少、有血块、小腹疼痛、经行小腹冷痛喜热、腰膝痠痛。

定坤丹


西甲硅油乳剂

1.用于治疗由胃肠道中聚集了过多气体而引起的不适症状:如腹胀等,术后也可使用。2.可作为腹部影像学检查的辅助用药(例如:X-线、超声、胃镜检查)以及作为双重对比显示的造影剂悬液的添加剂。

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

流产后,每个月来月经之前五六天的时候就腹痛!

跪求:[引产后月经问题]

产后第一次月经的问题

流产后月经量少

流产后月经量少