-
搜索
×

首页> 不孕不育 > 不孕不育 > 能怀孕吗

半年前因流产做了清宫术,现在子宫壁厚度4

发病时间:不清楚

病情描述:半年前因流产做了清宫术,现在子宫壁厚度4mm,能怀孕吗?

其他人还在看
流产后多久可以同房 流产后吃什么补身体 流产药的正确服用方法 流产药哪里买 流产手术多少钱大概 流产症状

医生回答

采纳回答

一般诊断子宫内膜是否正常,是在来月经之前,看内膜是否在一厘米以上,打个比方是10号来月经,在9号做B超看内膜的厚度。一次流产导致子宫内膜薄,引起不孕的可能性不大,建议你根据上面提示的时间,再次复查一个B超,看一下内膜厚度,你是什么时候做的B超,看到内膜厚度是0.4厘米。 2020-04-07 13:22

追问: 是三年前剖宫产那个瘢痕处的子宫壁是4mm,是不是瘢痕挛缩引起的,能坏二宝吗?

回答: 不好意思,看成了子宫内膜,是子宫肌层厚度是4毫米,属于偏薄,不建议怀孕的,避免怀孕后,子宫长大,发生子宫破裂的可能

追问: 那请问还有什么办法吗?都三年了

回答: 没有其他办法,如果怀孕,孩子越来越大,这个瘢痕越来越薄,就有破裂的可能,是不是?所以不建议再要的。

相关问题 查看更多>>

药物流产出血时间长前天又做了清宫术怎么现在还有血

你好!我女朋友去年流产过,现在子宫壁薄

两次流产后,现在B超显示子宫壁不厚

怀孕23周流产,还做了清宫术,现在已过

我,两月前意外流产后做了清宫术,现在连

流产 能怀孕吗 清宫术
相关经验 查看更多>>

做人流无痛的好吗

怀孕快生的时候有什么症状

人工流产吃些什么

做流产价格

做无痛人流好多钱

做人流方式有哪些

人流手术费用

人流后能吃龙眼吗

早期微管无痛人流费用

人流后吃什么消炎药比较好

适用药品

黄体酮胶囊


坤灵丸


甲磺酸溴隐亭片


健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

八月三十一号做了人工流产清宫术直到现在

我自然流产后做了清宫术现在快十天了还有

我25岁,女,三次流产史,第四次稽留流产,吃药没流全,做的清宫术,一个月后复查,子宫内膜太薄,0.5毫米,到现在2个多月了还没有来月经,怎么办?该做什么检查,怎么治疗?是不是子宫穿孔了?

我自然流产后做了清宫术后现在已经快十天

3次中孕流产,3次都做了清宫术,现在有