-
搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 月经不调 > 月经淋漓

月经淋漓不净会是肌瘤宫颈癌可能吗

发病时间:不清楚

病情描述:月经淋漓不净会是肌瘤宫颈癌可能吗

其他人还在看
子宫肌瘤是怎么引起的 子宫肌瘤手术危险吗 子宫肌瘤手术要多少钱 子宫肌瘤手术要多久才恢复 子宫肌瘤怎么治最好 子宫肌瘤吃什么能消除

医生回答

月经淋漓不干净是不能确定是子宫肌瘤或者宫颈癌的,引起月经淋漓不尽的常见原因,大多是内分泌失调,内膜病变,或者粘膜层子宫肌瘤,都有可能导致阴道不规则出血,如果是宫颈癌有可能导致阴道分泌物增多,或者是接触性出血。 如果出现月经不干净,建议去医院检查B超,了解子宫附件的情况,看是否正常,如果内膜增厚,需要及时诊刮处理,排除一共内膜病变的可能。 2020-09-06 15:08

相关问题 查看更多>>

月经淋漓不尽是宫颈癌吗?

超声检查报告:子宫增大,多发肌瘤可能。右侧囊块,系膜来源可能。现在月经淋漓不尽,该怎么

月经淋漓不尽是宫颈癌吗?

子宫肌瘤引起月经量多又查出宫颈癌

医生,我月经淋漓不尽,白带多做了宫颈癌

子宫肌瘤 内分泌失调 宫颈癌
相关经验 查看更多>>

子宫肌瘤手术恢复要多久

子宫肌瘤能吃黄芪吗

子宫肌瘤切除后多久过夫妻生活

子宫肌瘤术后多久可以吃水果

子宫肌瘤前什么症状

子宫肌瘤手术切除后还会长吗

子宫肌瘤术后几天可以吃鸡蛋

子宫肌瘤怎么按摩

子宫肌瘤切除术多少钱?

子宫肌瘤做完能吃什么

适用药品

复方醋酸棉酚片

用于功能性子宫出血子宫肌瘤并月经过多及子宫内膜异位症,及由此引起的痛经、经血多、经期长、经期乳房胀痛、腹痛等症。

复方醋酸甲羟孕酮胶囊

用于 40 岁以上患有更年期综合征的妇女,缓解和改善由于缺乏雌激素、孕激素、钙和维生素而引起的症状: 1.潮热汗出、烦躁失眠、骨质疏松、肌肉关节疼痛。 2.皮肤干燥、搔痒、皱折、色素沉着、老年斑出现、眼睛干涩。 3.心悸、胸闷气短、高血脂、更年期冠心病、更年期血压波动; 4.月经紊乱、外阴搔痒、阴道炎、性交痛、性器官衰退等。 5. 也可以用于非恶性肿瘤行子宫、卵巢切除术后和其他原因引致的雌激素水平下降。

复方红豆杉胶囊

用于乳腺癌、卵巢癌、肺癌、宫颈癌、食道癌、直肠癌、肝脏肿瘤、头颈部肿瘤、淋巴细胞性白血病等中晚期的治疗。

症状自查热门
热门回答 查看更多>>

医生,我月经淋漓不尽,白带多做了宫颈癌

月经淋漓不尽,检查结果宫颈肌瘤

月经多,而且医生说是子宫肌瘤

我43岁,有一个多月没来月经是否会闭经?多发性子宫肌瘤是否可补充雌激素

月经提前宫颈炎白带不好有0.4的肌瘤