搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 孕检

在我怀孕3个多月的时候曾经有发烧的症状,现在已经怀孕6个月了,请问之前的发烧会不会对宝宝有影响??

发病时间:不清楚

病情描述:患者年龄:21发病时间:主要表现:在我怀孕3个多月的时候曾经有发烧的症状,现在已经怀孕6个月了,请问之前的发烧会不会对宝宝有影响?? 医生诊断及化验结果:

医生回答

张艳菊

主治医师  妇产科

你的这种情况考虑影响是不大的,建议你定期的做孕检就是可以了。 2010-08-10 22:05

相关问题 查看更多>>

你好,我怀孕51天,现在不慎着凉发烧3

现在怀孕已经3个多月,从3月10日晚上开始发烧,体温达38度...

大夫你好,我老婆怀孕5个多月了现在发烧

医生您好!怀孕六个月现在发烧38度6,

你好,我现在怀孕3个月了,现在发烧吃炎

怀孕 发烧
怀孕圈


一枝蒿  发布于怀孕圈子


迪马

可以买个试纸测一下。

穿心莲
看看别人的就医经历
相关经验 查看更多>>

低烧吃什么药好得快

成人低烧吃什么药

发烧吃什么水果

5个月的宝宝发烧怎么办

小儿发热饮食

身体无故发烧怎么回事?

发烧了可以做肌无力检查吗

拍肩后高烧不退是什么

一感冒就低烧怎么回事

风湿性的发烧怎么治疗

适用药品

复合维生素片


间苯三酚注射液


齐多夫定胶囊


疾病百科 · 发烧

发热(feVer,pyrexie)是指病理性体温升高,是人体对致热原的作用使体温调节中枢的调定点上移而引起,是临床上最常见的症状,是疾病进展过程中的重要临床表现。可见于多种感染性疾病和非感染性疾病。  [查看详情]

热门回答 查看更多>>

我现在怀孕8个月,咳嗽发烧38.8度,

怀孕不到一个月,现在发烧38.5度,应

史医生您好!我现在怀孕9周+,发烧了3

怀孕9周左右现在出现发烧感冒恶心胃反酸

一个月前我患感冒发烧吃了维C银铙片及安瑞克还打了一针阿奇霉素,六天左氧氟沙星,相隔一个月,不知道现在可不可以计划怀孕?