搜索
×

首页> 妇产科 > 产科 > 早产

怀孕23周,四维显示胎盘下缘距宫颈内口

发病时间:不清楚

病情描述:怀孕23周,四维显示胎盘下缘距宫颈内口大于70mm,宫颈长度接近6厘米,没看宫颈形状,也不懂宫颈管软硬程度,这会有早产可能性?可以每天活动活动吗

医生回答

你好根据这个情况描述,有可能胎盘低置。建议观察密切观察腹痛及阴道流血,减少活动量,多休息。定期孕检,有情况随诊。定期复查,看胎盘会随着子宫妊娠月份上升么。心情放松不要紧张,增加营养,荤素搭配,多吃新鲜的蔬菜和水果。生活健康有规律,不要熬夜。 2018-12-07 11:55

你好,根据你当时的检查结果,胎盘下缘距离宫颈内口的距离比较远,说明没有前置胎盘的情况,而且宫颈的长度接近六厘米,应该是没有早产的迹象,如果你没有过流产史的话,应该是可以进行活动的。但是不要活动量过大,定期检查胎儿的发育情况。 2018-06-29 17:06

你好,胎盘下缘距宫颈内口大于70,是正常的,不用担心,可以正常活动的。小于70属于前置胎盘的, 2016-12-20 15:39

没有前置胎盘是可以正常活动的,只有宫颈口扩张才会流产,可以做宫扎手术, 2016-12-20 15:38

你好,中孕期可以活动的,宫颈松软程度是临产前才看,中孕妇检宫颈会引发宫缩。 2016-12-20 15:37

展开全部内容
相关问题 查看更多>>

怀孕四个月,B超显示胎盘下缘达宫颈内口

怀孕四个月多月,检查胎盘距宫颈口27m

胎盘下缘遮盖宫颈内口,我现在怀孕三个月

怀孕三个半月宫内孕nt胎盘下缘达宫颈内

怀孕三个月、胎盘下缘覆盖宫颈内

怀孕 流产 早产
怀孕圈


一枝蒿  发布于怀孕圈子


迪马

可以买个试纸测一下。

穿心莲
看看别人的就医经历
相关经验 查看更多>>

做人流无痛的好吗

怀孕快生的时候有什么症状

人工流产吃些什么

做流产价格

做无痛人流好多钱

做人流方式有哪些

人流手术费用

人流后能吃龙眼吗

早期微管无痛人流费用

人流后吃什么消炎药比较好

适用药品

复合维生素片


参茸白凤丸

益气补血,调经安胎。用于气血不足,月经不调,经期腹痛,经漏早产

去氧孕烯炔雌醇片

为速效、短效避孕药,避孕机制是显著抑制排卵和阻止孕卵着床,并使宫颈液粘稠度增加,精子穿透阻力增大,从而发挥速效避孕作用。

症状自查热门
热门回答 查看更多>>

怀孕26周胎盘下缘距宫颈内口约1.6c

胎盘下缘达宫颈内口4.9cm.怀孕22周

怀孕胎盘靠近宫颈内口怎么办?

怀孕四个多月!胎盘下缘达宫颈口!想问一…

怀孕4个月,胎盘距宫颈内口36mm,我