-
搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 性激素六项检查 > 性激素六项

您好,医生,请问这报告问题严重吗?可以…

发病时间:不清楚

病情描述:您好,医生,请问这报告问题严重吗?可以看出什么疾病吗?

图片:

点击查看大图
其他人还在看
多囊卵巢综合症怀孕率 多囊卵巢可以治愈吗 多囊卵巢怎么调理 多囊卵巢可以自愈吗 多囊卵巢综合症 多囊卵巢综合症严重吗

医生回答

你好,根据你提供的性激素六项的检查结果看,各个值都在正常范围。不属于多囊卵巢。 2016-12-23 21:21

各项检查结果都在合理的范围内,同时有的情况,需要根据你现在的身体情况进行判断。 2016-12-23 21:18

追问: 我是有多囊卵巢综合症吗?

回答: 至少从目前的化验结果来看。并不属于这种疾病的表现。

追问: 今天去看医生她这样说,她说第3项大于第二项就是多囊卵巢综合症,我回来查了一下好像不是这样,要大于2倍以上才算是多囊卵巢综合症对吗?

回答: 化验仅仅是其中的一项,要结合相应的腹部B超以及主观症状来判断。

追问: 她没叫我B超噢,让我吃药,说先把第三项数值降下来

回答: 我认为先不要盲目的使用药物,进行确诊是目前最重要的。

相关问题 查看更多>>

请问医生这份报告上看,问题严重吗,治愈

您好,请问这个问题严重吗?

医生帮我看下报告问题严重吗?

请问这张报告单问题严重吗

请问这个报告单有问题严重吗

多囊卵巢 性激素六项
适用药品

炔雌醇环丙孕酮片

治疗育龄妇女雄激素敏感所致的中重度痤疮(有或无皮脂溢)及/或多毛,这其中包括需要治疗这些症状的多囊卵巢综合症患者。对治疗痤疮,炔雌醇环丙孕酮片应用于不适宜采用局部治疗或全身抗生素治疗的痤疮。

甲磺酸溴隐亭片


注射用尿促卵泡素

1.用于不排卵(包括多囊卵巢综合征)且对枸橼酸克罗米芬治疗无效者。2.用于辅助生殖技术超促排卵者。

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

请问医生这个问题严重吗?

请问医生我这问题严重吗

您好,请问张MR报告单严重吗

医生您好,请问医生下面的报告严重吗?谢谢

医生您好这个精液报告单这么看问题严重吗

其他人还在看