搜索
×

首页> 不孕不育 > 不孕不育 > 保胎 > 保胎

您好医学生,我怀孕65天了,早上流了一

发病时间:不清楚

病情描述:您好医学生,我怀孕65天了,早上流了一大块血块,去医院检查结果各项指标都正常,彩超也显示孩子发育还行,但是里面还有血块!我想知道这是怎么回事呢?对孩子以后发育有影响吗?医生也开了保胎药。

图片:

点击查看大图

医生回答

采纳回答

目前这样的B超宫腔下段有液性暗区,考虑是与先兆流产是有直接关系的,是需要注意休息,继续口服保胎的药物是有必要性的,观察看看是否可以自行吸收的情况。以上只要胚胎发育正常的话,考虑是可以继续妊娠,做好孕期排畸检查是有必要性的,及时补充叶酸是有必要性的。 2017-06-02 11:32

追问: 医生说可能还有流血块。这血块是哪里的。对孩子有影响吗

回答: 宫腔内淤血引起的,是与怀孕后宫腔内有少量出血影响,对于孩子是有不良影响的、

你好,一般来说怀孕后B超提示宫腔内有积液的话是需要排除先兆流产的可能的,目前已经在医生的指导下做安胎治疗就好。你要注意卧床休息,少活动也可以缓解症状的。 2017-06-02 11:39

对孩子以后发育没有影响,可以使用一些保胎的中成药如固肾安胎丸。同时需要及时补充黄体酮,否则易发生先兆流产,保胎期间注意多休息,不能劳累和同房。以免发生先兆流产。 2017-06-02 11:35

相关问题 查看更多>>

您好医学生,我怀孕65天了,早上流了一

是否怀孕?

怀孕多长时间人流

我怀孕八个月,可以做纹眉吗或拾痦子吗?

咸阳意外怀孕

先兆流产 怀孕 发育
病友圈

避孕病友圈

163 2309
进圈子看看大家在讨论什么
适用药品

烯丙雌醇片

适用于先兆流产,习惯性流产,先兆早产

复合维生素片


黄体酮胶囊


疾病百科 · 先兆流产

先兆流产指妊娠28周前,出现少量阴道道流血和(或)下腹疼痛,宫口未开,胎膜未破,妊娠物尙未排出,子宫大小与停经周数相符者;早期先兆流产是临床表现常为停经后有早孕反应,以后出现阴道少量流血,或时下时止,或淋漓不断,色红,持续数日或数周,无腹痛或有轻微下腹胀痛,腰痛及下腹坠胀感。  [查看详情]

热门回答 查看更多>>

怀孕3个月怎样人流郑州

怀孕两个月可以人流吗郑州

多囊卵巢综合症能怀孕吗

银川老婆三年不怀孕怎么办

银川老婆不怀孕该怎么办