搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 月经不调 > 月经不准

月经不准。分别在11月16和19号有同

发病时间:不清楚

病情描述:月经不准。分别在11月16和19号有同房。11月19有去做b超,显示没有优势卵泡。20号开始吃为时一个星期,来月经的药物。我19号同房,次日吃来月经的药物,是不是会影响受精?我是不是可以判断,我是16号那晚受精受孕的?

图片:

点击查看大图 点击查看大图

医生回答

赵晓曦

主任医师  妇产科

你好,目前检查结果看是宫内早孕,口服黄体酮对胎儿是没有影响的,不用过度担心。考虑是16号怀孕的可能性比较大。建议没有不适的话,可以先观察,一周后去医院复查B超,看是否有胎心胎芽的生长,孕早期口服叶酸,预防胎儿心血管畸形,一直服用到怀孕三个月末停药就可以了。 2019-01-21 11:02

采纳回答

安红丽

主治医师  妇产科

你好,根据你的症状分析,一般情况下卵子排出以后,三天内都具有受孕能力。所以你描述的这个情况,不排除怀孕的可能,大部分口服来月经的药物也具有保胎的效果。可以于性生活后十天左右抽血化验。 2018-12-10 17:01

高鑫

医师  妇产科

你好,不知道口服的什么来月经的药物,如果是黄体酮的话,一般情况下不影响。可以观察看看,是不是来月经。 2018-12-10 17:05

相关问题 查看更多>>
怀孕 血管畸形 月经
病友圈

90%的人啪啪啪后都会犯的错,你中招了没

查看详情

让她高潮的办法你知多少?

查看详情

适用药品

复合维生素片


人绒毛促性腺激素(HCG)检测试纸(胶体金法)

用于检测人尿液中HCG,辅助诊断女性怀孕。

聚异戊二烯合成避孕套(商品名:非乳胶安全套)


健康资讯

30岁查出肝癌晚期!患者自述:抗癌700天,我这样打败了癌症

2年前,我和老公,还有3岁的儿子,为了生计,从汕头老家一路奔波来到了广州。那时候,在广州没有房子、没有积蓄、没有亲人,从零开始白手起家,吃了很多苦,只为了能够可以扎根这个大城市。我和老公每天都努力奋斗,日子一切都开始转好的时候,我却迎来了改变我一生的噩耗。

单身人士须知:适当“动手”,有益身心!但频率要控制

适当的自慰,对身体不仅无害,还可以带来多种好处,所以对于男性朋友,进行适当的自慰,是受鼓励的。那么,自慰可以带来哪些好处?过度自慰又会带来哪些危害?关于自慰的频率应该如何控制呢?下面将针对这些问题做一个详细的介绍,男性朋友可以花点时间了解一下。

行事选白天还是晚上,其实不用太限制,二者各有优劣

夫妻亲热的最佳时间是什么时候?有什么亲热加分细节?

亲一亲就易传染的病毒,不要小看,它能惹上鼻咽癌

鼻咽癌可以说是最具有地方特色的病种,它又被称为“广东癌”或“广东瘤”。病如其名,全球80%的鼻咽癌发病的人群都来自中国,而中国又有60%的患者来自于广东地区,也就是说全球的鼻咽癌患者近一半都来自于广东地区。

疾病百科 · 血管畸形

脉管瘤(vascular tumor)亦称管型瘤,或分别称血管瘤,淋巴管瘤;但有的脉管病变并非真性肿瘤故只能称脉管畸形(vascular malformation)。系来源于血管或淋巴管的肿瘤或畸形。一般地说,血管畸形是一团异常的成熟的血管有一定的占位性质,其危害主要是由于破裂出血,或血管栓塞。  [查看详情]