搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 子宫内膜厚

上次月经3月15号来的,推迟到现在还没有

发病时间:不清楚

病情描述:上次月经3月15号来的,推迟到现在还没有来,推迟24天了,5月1号去医院检查子宫内膜厚度10mm,当天晚上用透明黏性白带很多,今天9号了还是没有来,我需要吃点药调理一下吗?

医生回答

采纳回答

你好,月经推迟二十四天不没有来,一般可以用黄体酮催经。你之前检查子宫内膜已经有10cm了,这种情况,一般是差不多来月经了的,也可以再观察几天。 2019-05-09 10:37

追问: 那我可以先不用吃药是吗可是从检查到现在已经8天了,还没有来

回答: 可以先不用吃药,再观察一周看看,还是不来月经,再到医院就诊。

追问: 月经来了,谢谢您没有让我吃药

回答: 经期要注意外阴清洁卫生,不吃或是少吃生冷、辛辣刺激性强的食物。

你好,目前这种情况考虑是卵巢功能不好引起的,可以口服黄体酮催经。建议平时不要熬夜,养成良好的生活习惯,适当锻炼,增强体质,肥胖的话,适当减肥,过度肥胖对卵巢功能是有影响的,如果经常发生月经不正常,可以等月经干净后去医院检查激素6项,了解卵巢的功能,排除多囊卵巢综合症的可能。 2019-05-09 11:16

追问: 我没有果断肥胖。。。。

回答: 如果经常发生月经不正常,建议月经干净后,去医院检查激素6项和在月经中期,检查卵泡的发育情况,排除多囊卵巢综合症。

相关问题 查看更多>>
月经推迟 减肥 多囊卵巢综合症
相关经验 查看更多>>

中医耳穴减肥效果好吗

经络减肥有效吗

减肥茶能减肥吗

如何减肥40斤

吃什么减肚子最快

碧生源减肥茶在哪买

减肥方法瘦全身

湿寒体质如何减肥

减肥节食与运动如何配合

埋线瘦腰减肥靠谱吗

适用药品

利鲁唑片

用于肌萎缩侧索硬化患者的治疗,可延长存活期和/或推迟气管切开的时间。

贝兴牌左旋肉碱茶多酚胶囊

减肥

炔雌醇环丙孕酮片

治疗育龄妇女雄激素敏感所致的中重度痤疮(有或无皮脂溢)及/或多毛,这其中包括需要治疗这些症状的多囊卵巢综合症患者。对治疗痤疮,炔雌醇环丙孕酮片应用于不适宜采用局部治疗或全身抗生素治疗的痤疮。

症状自查热门