-
搜索
×

首页> 妇产科 > 产科 > 怀孕

31岁,女,剖腹产两次,最小的,已经三周

发病时间:不清楚

病情描述:31岁,女,剖腹产两次,最小的,已经三周岁多,现在怀孕一个月,上个月29做b超显示双胞胎,但是由于是泼妇产怕不能要,这个月一号又去检查伤口,结果显示四个小孩,里面还有三个水泡,其中一个小孩已有胎心,医生说怀疑葡萄胎,让一个礼拜再去复查,这种情况葡萄胎的几率大吗

医生回答

采纳回答

如果孕早期宫腔B超检查有水泡状胎盘绒毛膜滋养细胞,要高度怀疑有葡萄胎的可能,您的情况应及时去上一级就诊,如果已经确诊,应尽快行清宫处理。葡萄胎孕早期多伴有阴道出血的症状,确认为葡萄胎,为异位妊娠,不能发育成健康的胎儿,建议定期复查,尽早做出诊断。 2020-04-02 14:31

追问: 没有出血,医生说现在不能打掉,因为是剖腹产,只能药流,不知道这个葡萄胎严不严重,对以后得身体会有影响吗

回答: 如果可以排除恶性葡萄胎,葡萄胎得到有效治疗后,对于以后身体健康没有不良影响,另外药物流产只适用于受孕7周内早期妊娠,超过时间只能考虑清宫术。

相关问题 查看更多>>

我今年5月5日剖腹产生下一女孩。可是现在...

女29岁我剖腹产二个多月,一直母乳喂养

女,36岁,7年之前你过剖腹产手术,现

你好,本人于一年前剖腹产女后例假月经不

性别:女,年龄:23,剖腹产,症状,生

葡萄胎 怀孕 水泡
相关经验 查看更多>>

手指涨水泡怎么回事

轻微烫伤怎么办

嘴巴周围长水泡怎么办

嘴唇上火起泡快速消除

出水痘吃什么药

夏天手上起小水泡是怎么回事

手起水泡是什么原因

手水泡湿疹怎么治疗

身上有红色的小疙瘩是怎么回事

手掌心起小水泡是怎么回事

适用药品

甲氨蝶呤片

1.各型急性白血病,特别是急性淋巴细胞白血病、恶性淋巴瘤、非何杰金氏淋巴瘤和簟样肉芽肿、多发性骨髓病;2.头颈部癌、肺癌、各种软组织肉瘤、银屑病;3.乳腺癌、卵巢癌、宫颈癌、恶性葡萄胎、绒毛膜上皮癌、睾丸癌。

复合维生素片


齐多夫定胶囊


健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

我已有一女孩,之前也是剖腹产,但身体一

第一胎剖腹产二胎可以顺产么。26女因第

女27岁,剖腹产8个月后,受潮长了一身

羊水严重混浊,剖腹产,女婴,胃内,肺内…

女,27岁,剖腹产后麻药口未愈合好,产