搜索
×

首页> 妇产科 > 产科 > 怀孕

上月2号因为怀孕停经29天所以做了无痛

发病时间:不清楚

病情描述:上月2号因为怀孕停经29天所以做了无痛人流,术后未出血,很干净。到本月10号还没来月经,偶尔有条形状的透明白带,无味。这是什么情况?

医生回答

无痛人工流产手术也会给子宫带来损伤,加上身体受损,因会改变原有的月经周期时间。如果有感染,甚至还会出现子宫腔粘连的情况。建议不要过于紧张,需要去医院做超声和六项激素检查,观察子宫的恢复,注意保暖,多吃花生,枸杞,莲子。必要时也可以食用益母草。 2020-10-21 12:29

目前流产后月经推迟考虑是与子宫内膜受损影响是有关系的。白带多有可能是与宫颈炎影响是有关系的。建议你最好到医院做个B超检查下,看看子宫内膜恢复的情况怎样。还有做个白带常规看看是否有炎症,在排除炎症后月经迟迟不来,有必要做个性激素六项看看内分泌是否紊乱。 2020-09-17 17:38

你这是人流后月经不调,是常见的人流后遗症,因为人流时刮宫,很有可能损伤到子宫内膜,导致月经推迟,可以在耐心等等也可以口服短效避孕药物比如妈富隆修复下子宫内膜。建议你保持外阴清洁,勤换洗内裤,在以后生活中采取有效的避孕措施,平时注意性生活卫生。 2020-09-17 16:12

一般无痛人流手术后,由于手术非常成功,术后没有出血也是正常的。人流后30到40天来月经也是正常的。所以放松心情,再耐心等等。注意腰腹部的保暖。如果实在不放心,可以复查b超看看,一般内膜达到一厘米,很快月经就会来潮的。平时注意局部卫生。 2020-09-11 19:58

人流以后,一般一个月,最迟不超过一个半月就会来月经的。你现在出现白带增多,也有可能是快来月经之前的表现。另外,如果有性生活,不来月经,也可能是怀孕表现。建议您有性生活的话,先做个早孕测试,先排除怀孕的可能,然后做个B超。看看内膜的厚度情况,如果在1厘米左右先口服黄体酮来月经。 2020-09-11 09:37

相关问题 查看更多>>

停经12天了去医院确诊是怀孕了

停经50多天了,但最近刚刚测出怀孕

停经13天试纸试了显阴性,排除怀孕的可能吗??

停经几天能测出怀孕

停经四个月,未怀孕,白带带有血色,偶尔

宫颈炎 怀孕 流产
相关经验 查看更多>>

慢性宫颈炎输软管不通怎么治疗

什么情况下需要做宫腔镜手术

宫颈炎外阴瘙痒不能吃什么

有慢性宫颈炎能自慰吗

宫颈炎三大预防方法

宫颈炎能顺产吗

宫颈炎不治疗

慢性宫颈炎吃药能治好吗

治疗慢性宫颈炎的栓剂

宫颈炎是否影响怀孕

适用药品

妇科千金片

清热除湿,益气化瘀。用于湿热瘀阻所致的带下病、腹痛,症见带下量多、色黄质稠,小腹疼痛,腰骶酸痛,神疲乏力;慢性盆腔炎见上述证候者。

复合维生素片


黄体酮胶囊


症状自查热门
热门回答 查看更多>>

1月26号停经,用验孕棒测出怀孕,去社

停经八天,早孕测试是怀孕了……这两天肠

停经34天是怀孕吗

停经几天了,这几天很喜欢睡觉,白带过多,喜欢吃东西,胸部变大了,是不是怀孕???

怀孕时间长于停经时间