-
搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 月经量少

多次人流后现在月经量少会不会影

发病时间:不清楚

病情描述:多次人流后现在月经量少会不会影响怀孕?? 你好,我在三年前有过流产,从今年开始月经量就少,不过周期还算正常,请问影响怀孕吗??急急急~~ 补充提问

很抱歉,这个问题暂时没有医生回复

其他人还在看
流产是什么症状 流产症状 流产需要休息多久 流产后多久可以同房 流产手术多少钱大概 流产后注意事项
相关问题 查看更多>>

多次无痛人流,月经量少发粘,现在想知道

做过多次人流然后现在月经量少经期不规律

我是有两个孩子母亲,有过多次人流手术,现在有两年的时间月经量少且发黑,请各位专家帮我解答这个疑问,谢谢

曾多次人流导致现在月经又黑又少会不会提

多次人流后月经量少原来3天现在、就一天、

流产 月经 影响怀孕
相关经验 查看更多>>

做人流无痛的好吗

怀孕快生的时候有什么症状

人工流产吃些什么

做流产价格

做无痛人流好多钱

做人流方式有哪些

人流手术费用

人流后能吃龙眼吗

早期微管无痛人流费用

人流后吃什么消炎药比较好

适用药品

黄体酮胶囊


坤灵丸


甲磺酸溴隐亭片


症状自查热门
热门回答 查看更多>>

我去年做了一次人流手术,引起宫腔粘连,现在月经量很少,而且发暗,会不会造成闭经

多次人流后现在月经量少会不会影响怀孕

我是07年5月份没来月经了~~~到现在孩子有几个月啦`````能否现在去人流呢?

我18号人流5天后没血的,过了5天,昨天30号突然流血了,现在已经过了一个月了,我怎么还没来月经我18号人流5天后没血的,过了5天,昨天30号突然流血了,现在已经过了一个月了,我怎么还没来月经

3月7日做了人流,一直到现在月经都没来