-
搜索
×

首页> 妇产科 > 产科 > 怀孕

稽留流产手术危险吗?

发病时间:不清楚

病情描述:前段时间跟男友做爱了,然后没有戴好安全套,事后就知道自己怀孕,但是一直都不想要孩子,想去做人流,请问稽留流产手术危险吗?

其他人还在看
流产后注意事项 流产多久后可以再要孩子 流产最佳时间什么时候 流产后吃什么补身体 流产药哪里买 流产需要休息多久

医生回答

您好,稽留流产手术不是很危险,手术的难度也不大,但是流产手术对身体的危害是很大的,建议要考虑清楚,长期的流产可能会导致子宫病变,影响以后生育的问题,调整好饮食,清淡为主,营养要注意均衡,少吃刺激辛辣的食物,注意下体的卫生,保持健康的性爱关系。 2019-06-10 14:50

相关问题 查看更多>>

稽留流产有什么危险?

稽留流产有危险吗?

稽留流产危险吗?

稽留流产危险吗?

稽留流产手术危险吗?

流产 稽留流产 生育
相关经验 查看更多>>

做人流无痛的好吗

怀孕快生的时候有什么症状

人工流产吃些什么

做流产价格

做无痛人流好多钱

做人流方式有哪些

人流手术费用

人流后能吃龙眼吗

早期微管无痛人流费用

人流后吃什么消炎药比较好

适用药品

黄体酮胶囊


坤灵丸


甲磺酸溴隐亭片


症状自查热门
热门回答 查看更多>>

稽留流产手术危险吗?

稽留流产手术

稽留流产手术

稽留流产稽留流产稽留流产

稽留流产后稽留流产