搜索
×

首页> 内科 > 心血管内科 > 心脏

医生,我的心脏最近一段时间偶尔会心脏突然

发病时间:不清楚

病情描述:医生,我的心脏最近一段时间偶尔会心脏突然鼓动一下,就像被猛烈撞击了一下样,剧烈的跳动一下。去医院检查过了,心电图做了,心脏彩超也做了,CT也做了。什么也没有查出来,医生说没什么问题。

医生回答

采纳回答

您好,根据您的描述,不排除心脏有早搏的可能性,而在检查心电图时,当时没有早搏,所以心电图显示结果正常。您可以服用一段时间稳心颗粒观察,还会不会出现类似情况,另外平时要注意规律睡眠,避免饮酒,咖啡等含有兴奋成分的饮料。如果仍有时或症状加重时,建议进一步检查24小时动态心电图。 2019-11-13 19:01

相关问题 查看更多>>

最近一段时间心脏会突然一颤,剧烈跳动,

我今年52岁,最近一段时间心脏偶尔有像

医生你好,我最近一段时间感觉心脏跳得很

我爱人最近一段时间,偶尔感觉心脏咚咚跳

最近一段时间,突然有时心脏出现明显跳动

心电图 彩超 心脏
病友圈

90%的人啪啪啪后都会犯的错,你中招了没

查看详情

让她高潮的办法你知多少?

查看详情

适用药品
健康资讯

性格不仅决定命运,还决定生死!5种女人容易被癌症盯上

现代女性常常是兼顾事业和家庭两大重任,往往把自己忙得焦头烂额,有时候还会面临家人的不理解、上司的刁难,长期以往,压力和焦虑笼罩在自身周围,去都去不掉。有研究表明:现代女性因为工作和家庭的双重压力,常常

颈椎不好,也会引发高血压,国医大师3个动作帮你缓解

高血压很常见,但你知道颈椎不适也是高血压的一个来源吗?医学上有一个名词叫做“颈源性高血压”,对于这种情况的高血压,应以治疗颈椎为先。具体怎么治?国医大师有这些做法。

经常放屁,是肠癌吗?医生:4个症状出现,可能是肠癌“警告”

晓静,25岁,是一家公司的白领。不知道什么时候起,晓静不管吃什么,总是有很多屁,尤其是在电梯里,时常弄得自己非常尴尬。而最近,晓静发现自己除了屁多之外,还经常出现腹泻腹痛。

隔夜菜真的会致癌么?剩饭剩菜还能不能再吃?

其实亚硝酸盐是一个在全球范围内都允许使用的食品添加剂,在安全的剂量内,并不会给我们的身体健康带来威胁。亚硝酸盐在进入我们的身体之后,代谢的速度相对来说也是比较快的,对于身体的影响可以忽略不计。而隔夜菜之所以会有致癌的可能,是因为蔬菜所含有的亚硝酸盐与蛋白质、氨基酸或胺类物质结合,形成了致癌的物质。

症状自查热门
热门回答 查看更多>>

女,68岁.有心脏病多年,最近一段时间晚上睡觉时有伴随心跳一起的头跳(下半夜厉害).请医生给与指点

最近一段时间心脏不舒服,今天突然手麻了

最近一段时间,我的心脏会出现异常跳动,

你好,我的心脏位置最近一段时间有点发木

医生:您好!我最近一段时间心脏跳动不规