-
搜索
×

首页> 妇产科 > 产科 > 怀孕

怀孕10多天了,有过胎停史,小腹疼痛,有

发病时间:不清楚

病情描述:怀孕10多天了,有过胎停史,小腹疼痛,有血丝

医生回答

采纳回答

一般怀孕6周左右可见胎芽,怀孕7周左右可见胎心如果怀孕超过7周后仍没有胎芽及胎心,胎停育可能性就很大了。建议您先做妇科彩超检查看看有没有胎芽及胎心,还需要做一下阴道检查看看是不是宫颈疾病引起的出血,如果检查结果都没有问题,考虑是先兆流产的表现建议保胎治疗,卧床休息,禁止性生活。 2019-11-16 06:37

追问: 医生,我流血水了医生,我头胎好好的,去年胎停,今天又胎停,是不是做阴道B超,我没来月经就是不会,然后我前天去B超,医生给我做了阴道,回来后就有血丝,昨天就有些血,现在就有月经一样的血了

回答: 阴道B超是孕期比较安全的检查,和这个没有关系的,还是自身的原因导致的。

追问: 谢谢医生医生,我昨晚流了好多血跟月经一样,是不是保不住了

回答: 如果出血和月经量差不多,估计就是要自然流产了,希望不是很大了。

追问: 医生,可以帮我看看单子吗

回答: 好的,需要您把所有的检查报告单都发过来一下,帮您看一下。

相关问题 查看更多>>

怀孕13周开始小腹疼痛,持续10天了

这次小腹疼痛有2天了,以前从没有过

小腹疼痛,以前有过结石

取环10天了,今天小腹疼痛,小便刺痛,

医生,你好!我小腹疼痛差不多10天了,

怀孕 胎停 腹疼
适用药品

复合维生素片


间苯三酚注射液


聚异戊二烯合成避孕套(商品名:非乳胶安全套)


健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

我做完流产10天了,但现在有小腹疼痛的

小腹疼痛4.5天了

小腹疼痛几天了

前天开始小腹疼痛,按压疼痛,有过前列腺…

小腹疼痛,以前有过结石,但没次疼痛就吃