搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 避孕药

吃过一次避孕药准备要小孩有影响吗?

发病时间:不清楚

病情描述:我一个月前吃过一次紧急避孕药,现在准备要小孩有影响吗?请问现在准备怀孕有影响吗?

医生回答

阮颖

主任医师  全科

建议你可以在准备怀孕前做好孕前检查,祝你生一个健康的宝宝。 2010-11-07 10:51

相关问题 查看更多>>

吃过避孕药后怀孕对小孩有影响吗?就一吃吃过以前从没有过!

一月底吃过紧急避孕药,现在有了,40天左右,对孩子会有影响不?小孩能要吗?

吃过一次紧急避孕药,现在怀孕了,请问如果要小孩有没有影响?

哺乳期吃一次紧急避孕药对小孩子有影响吗

前天吃吃过一次避孕药多久可以要小孩,以

怀孕 避孕药
怀孕圈


一枝蒿  发布于怀孕圈子


迪马

可以买个试纸测一下。

穿心莲
看看别人的就医经历
适用药品

复合维生素片


间苯三酚注射液


齐多夫定胶囊


健康资讯

肝火旺的人,都离不开4个表现!灭肝火,中医有2招

肝脏在我们的体内承担着非常重要的任务,但是由于平时的生活作息或者是饮食习惯的原因,很多人都没有好好对待自己的身体,比如说晚上总是熬夜,或者是在饮食上不注意,那么肝脏就容易出现问题,而一旦肝脏出现异常,身体就会出现各种不适的症状。比如说无论男女老少都可能出现的肝火旺盛就是一件非常令人烦恼的事情。

阿司匹林更适合这些人群吃

每天服用阿司匹林可以降低心脏病发作的风险,但是每天服用阿司匹林并不是对每个人都有好处。它真的适合你吗?虽然偶尔服用一两片阿司匹林对大多数成年人来说是安全的,可以用于头痛、身体疼痛或发烧,但每天服用阿司匹林会有严重的副作用,包括内出血。

乙肝一定会转变成肝癌吗?如何预防疾病进展?

乙肝这个疾病相信大家都不会陌生,在我们的生活中是很常见的,对于乙肝的人群而言是否一定会演变成肝癌呢?

癌症会传染吗?这里有你想要的答案

癌症是一种比较可怕的疾病,不少人听到癌症的名字,都胆战心惊。那么癌症会传染吗?就让小编来跟大家说说吧。

症状自查热门
热门回答 查看更多>>

吃过2次长效避孕药,停药2个月后怀孕了,如果要小孩子会有影响吗?

哺乳期吃了一次避孕药对小孩有影响吗

怀孕前一个月吃过紧急避孕药是否对小孩有影响?

你好,我想问一下我上个月25号来的月经22号没有做安全措施,需要吃紧急避孕药吗,如果吃了过两个月可能想要小孩会有影响吗?小

您好!一年未吃紧急避孕药了我在一月份吃了一次紧急避孕药,三月份准备怀孕请问会对宝宝有影响吗?