搜索
×

首页> 内科 > 呼吸内科 > 感冒 > 感冒

就前段时间感冒,到现在还有点咳嗽,跟女

发病时间:不清楚

病情描述:就前段时间感冒,到现在还有点咳嗽,跟女朋友发生性行为了,没戴安全套,而且双方都没有什么疾病,就是我有那么一点咳嗽 这样会不会得艾滋,用不用检测

医生回答

感冒可能会免疫能力差,但不是感染艾滋病的原因。如果双方都没有问题,应该是不会感染的。可以6周后查一下。 2016-10-02 23:14

你好,你有点咳嗽这和艾滋病不沾边,的艾滋病是双方有一方是艾滋病患者的话发生关系,就有可能染上 2016-10-02 11:59

你好;据你的描述咨询,如果对方身体健康,没有性传播疾病病史的,一般本次可以排除艾滋病毒感染的可能,考虑感冒的可能性大,建议内科就医检查治疗的。 2016-10-02 11:57

追问: 意思就是没什么问题了,不关感冒的问题,只是建议去医院看感冒?

回答: 你好;如果对方没有性传播疾病,本次是不存在感染艾滋病毒的。

相关问题 查看更多>>
艾滋病 感冒 性传播疾病
病友圈

90%的人啪啪啪后都会犯的错,你中招了没

查看详情

让她高潮的办法你知多少?

查看详情

相关经验 查看更多>>

艾滋病例假正常吗?

爱滋病初期有什么症状

怎样正确的预防艾滋病传染,来看看哦!

艾滋病初期症状脚癣?

艾滋病是怎么回事?

咳嗽性哮喘吃扑尔敏

艾滋病会全身痒吗

aids是什么

艾滋病的有效预防措施有哪些

艾滋病潜伏期症状有哪些

适用药品

万孚Wondfo HIV检测试纸 艾滋病毒检测试剂 1人/份 条型

感冒灵颗粒

解热镇痛。用于感冒引起的头痛,发热,鼻塞。流涕,咽痛等。

热淋清颗粒

用于下焦湿热所致的热淋,症见尿频、尿急、尿痛,尿路感染,肾盂肾炎见上述证候者。可用于治疗尿路感染,尿路结石,妇科炎症,前列腺炎、肾盂肾炎、妇科炎症、盆腔炎、宫颈炎、皮肤病及性传播疾病。

疾病百科 · 艾滋病

艾滋病又称为获得性免疫陷综合征(AIDS),是因感染人类免疫缺陷病毒(Human Immunodeficiency Virus,HIV)后导致免疫缺陷,并发一系列机会性感染及肿瘤,严重者可导致死亡的综合征。临床上主要表现为发热、咽痛、头痛、皮疹、肌肉关节痛等,常伴全身淋巴结肿大。据中国CDC估计,截至2011年底,我国HIV携带者及艾滋病患者约78万人,全年新发感染者4.8万人,死亡2.8万人。  [查看详情]

其他人还在看