-
搜索
×

首页> 妇产科 > 产科 > 怀孕早期

你好我怀孕早期查出甲减,Tsh5.2T3

发病时间:不清楚

病情描述:你好我怀孕早期查出甲减,Tsh5.2T3T4正常,吃药优甲乐2个月到14周是tsh是4.2,继续用药16周正常了,一直吃优甲乐干预治疗,可在孕前期没控制到2.5之下,会对宝宝脑神经有影响吗?NT无创都通过了?

医生回答

采纳回答

你好,甲减是由于甲状腺素分泌减少引起的,这个是属于代谢性疾病,有甲减有可能会导致胚胎智力下降,怀孕后应该做各项排畸检查,怀孕22~28周去医院做系统彩超 2019-04-19 20:00

追问: 谢谢

回答: 不客气,定期去医院进行检查,每三个月去医院化验一次甲功

您好,很高兴为您解答,早孕期主要是会有导致流产及胎停育风险,中晚孕甲状腺功能减低可以影响宝宝智力。前期影响不大的。 2019-04-19 20:31

追问: 谢谢

相关问题 查看更多>>
怀孕 流产 甲减
相关经验 查看更多>>

做人流无痛的好吗

怀孕快生的时候有什么症状

人工流产吃些什么

做流产价格

做无痛人流好多钱

做人流方式有哪些

人流手术费用

人流后能吃龙眼吗

早期微管无痛人流费用

人流后吃什么消炎药比较好

适用药品

复合维生素片


黄体酮胶囊


甲状腺片

用于各种原因引起的甲状腺功能减退症。

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门