-
搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 阴道痒

最近四五天阴道痒,昨天去医院查是霉菌性阴

发病时间:不清楚

病情描述:最近四五天阴道痒,昨天去医院查是霉菌性阴道炎,我阴道里还有一个疣,也是昨天做了激光切除,不知道什么时候长得,医生说挺大的,应该是长了有一段时间了,但我是最近才开始痒的,不知道是不是尖锐性湿疣,因为刚用激光打完,医生先不让我用治疗霉菌的往里塞的那个药,下周再去医院复查。但是今天开始白带开始增多了,不知道做完激光手术几天可以用霉菌的药物呢?期间该怎么治疗呢?

其他人还在看
治疗霉菌性阴炎首选药 男性霉菌感染用什么药 少女霉菌性阴炎正常吗 怎么判断霉菌还是滴虫 霉菌用手抠出来的图片 小苏打洗一天霉菌好了

医生回答

采纳回答

霉菌性阴道炎如果是因为阴道有创口不宜用药,没有应用其他药物治疗期间,您可以口服伊曲康唑治疗霉菌性阴道炎。阴道存在炎症可以近一步刺激湿疣生长。建议,霉菌性阴道炎未治愈期间禁夫妻生活,尖锐湿疣治疗期间夫妻生活带避孕套。勤换洗内裤保持外阴清洁干燥。 2019-11-07 11:53

追问: 我吃了三天的氟康唑胶囊,现在下面已经不痒了,请问我还需要再用下面塞进去的那个药么?还有医生,我感觉阴道口好像长了一个软软的粉色的小息肉,不疼不痒,没什么感觉,是之前就有一直没在意,前几天做激光手术只把疣做掉了,都没管那块小肉?

回答: 念珠菌性阴道炎容易反复,您可以应用口服药物到症状消失停药,连续三次月经干净后应用三天氟康唑预防复发。检测白带常规阴性提示康复。阴道口粉色息肉注意与处女膜痕鉴别,最好事到医院检查明确诊断。

相关问题 查看更多>>

昨天去医院看了 医生帮我做了阴道镜 说是一度 但他说要我做什么手术 每天去一次 要去四五天 好象要五六百 我不知道有没有必要和效果

我16岁了,最近四五天才感染霉菌性阴道

最近患上霉菌性阴道炎,昨天去医院开了药

昨天去医院看了 医生帮我做了阴道镜 说是一度 但他说要我做什么手术 每天去一次 要去四五天 好象要五六百 我不知道有没有必要和效果

下体不舒服?很痒,有白色物

尖锐 湿疣 霉菌性阴道炎
相关经验 查看更多>>

白带发绿吃什么药

白带发绿是什么原因

白带增多是怎么回事儿

白带是豆腐渣是什么原因导致的

喝水少会导致白带异常吗

白带异常是衣原体感染

艾灸后白带有血丝是怎么回事啊

女人白发多什么原因

白带浓稠像鼻涕状且臭怎么回事

排卵期出血影响下次月经吗

适用药品

咪喹莫特乳膏

成人外生殖器和肛周尖锐湿疣

消糜栓

清热解毒,燥湿杀虫,祛腐生肌。用于湿热下注所致的带下病,症见带下量多、色黄、质稠、腥臭、阴部瘙痒;滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、非特异性阴道炎宫颈糜烂见上述证候者。

转移因子胶囊

用于治疗病毒性感染和自身免疫性疾病:1.皮肤病;扁平疣,带状疱疹单纯疱疹,两周为一个疗程;银痟病,尖锐湿疣等,三个月为一个疗程;2.呼吸道疾病;反复感冒,支气管炎,哮喘,慢性支气管炎,过敏性鼻炎,流行性腮腺炎等,两周一个疗程;3.病毒性肝炎,肝硬化,流行性血热等,三个月一个疗程;4.其他:(1)肾病综合征,类风湿性关节炎,过敏性紫癜,硬皮肤,红斑浪疮,溃疡病等,三个月一个疗程。(2)恶性肿瘤,肿瘤病人放化疗后的辅助治疗,一个月一个疗程。

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

背部,膀子上有红斑很痒~~

外阴痒

您好.我丈夫脚底起水泡,很痒,..

阴道搔痒,上药就好但是容易复发是这么回事

你好我的右眼角有时会很痒,而且眼睛里...